( لحد يتفلسف تصويرbb بعد كذا طبخه بحطها اببدا استخدم الكانون كل الصور قديمه )
المهم
المقادير :
1 و نص كوب حليب بودرة
2 كوب ماء ساخن
باكيت دريم ويب
ظرفين كريم كراميل
علبة قشطه
2 م ك كاسترد باودر
2 م ك كاكاو
قدرين
11 فناجيل قهوه
زينة طعام
الطريقة :
1- تخلطين المقادير الجافه ثم تخلطين معها الباقي
2- تحطينها عالنار على نار هادئه و نقلبها بالمضرب لين تغلي و اذا حسيتي تغيرت ريحتها و صارت قاعدتها جامده لازقه على طول جيبي القدر الثاني و كبيها فيها و استمري بالتحريك لان ريحة الحرق تغير الطعم
3- كبيها سريع سريع فالفناجيل عشان ما تتكتل او خلي احد يحرك بقوه عبال تكبينها
4- حطيها بالثلاجه او الفريزر بس انتبهي تتكسر من البروده
5- طلعيها اذا جمدت و هزي الفناجيل حركيها بقوه من جنبين لين تتفكك من الجوانب و بعدين اقلبيها بصحن عادي كل واحد لوحده ثمن وزعيها مثل الصوره بس حطيها تحتها ستاند او شئ لانها اصلا لازقه انا غلطت بطريقة تقديمي او حطيها بصحن صحن و فالزاويه و قدامها هيرشي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق