الخميس، 3 أكتوبر 2013

اجلط الاكلات ( الفوتشيني )

 
 
 
هالاكله انتحاريه بالدرجه الاولى
 
المهم
 
المقادير : (المقادير حقة عائلة يعني لعلبه كامله وكل واحد يسوي مقداره )


الحشوة:
 
4 او 5 صدور دجاج
علبتين ذره او نص علبه كبيره (بدون سكر )
3 فلفل رومي اخضر
بصله متوسطه مفرومه
بهارات
ملعقة مايونيز
3 ملاعق قشطه ( حبة قشطة المراعي )
زيت دوار الشمس



 
المكرونه :
 
علبه مكرونة فوتشيني
ربع زبده غير مملحه
حبتين ماجي
ملح  


 
الصوص :
 
3 اكواب كريمة خفق  
قشطة
3 - 6 ملاعق جبنة سائلة
 
 
 
الطريقه :

اول شئ نطبخ الحشوه قبل المكرونه ليه لان المكرونه ببتلزق ومدري وش المهم كريهه


 فالحشوه كيف نسويها انو نقطع الدجاج وهو مثلج احسن عشان يكون سهل المهم ننظفه و نحطه ينطبخ نص ساعه ( انا احطه بصينيه و اعبي مويه لين اخرها اخليها تنطبخ لين تخلص مويتها ) بعدين نحط ملعقة زيت و البصل لين يتحمر و نحط الدجاج فوقه لين يتشربه شوي بعدين نظيف ملعقتين كبار من البهارات و ملعقة صغيره ملح بس شوي شوي و نذوق كل مره لين نوصل للطعم الي نبيه و نخليه لين يتشرب البهارات بعدين الفلفل الرومي و الذره نحرك شوي ونخليه ثواني بعدين القشطه و المايونيز ..

نقفل عالنار و نغطي عالخلطه نروح نسلق المكرونه بحيث ناخذ كوب و نذوب فيه الحبتين ماجي و نكبه عليه و ملعقه كبيره زبده و لمن تبدا تطبخ نشوف الملح ما عجبنا نزيد نخليها تطبخ و نذوق و ضروري ما تنشف و كمان ما تكون لينه جدا و لا قاسيه جدا و ننتبه مانحرك كثير عشان ما تتقطع

ناخذ الصوص كله مع بعضه في اناء عميق و عالنار بنار متوسطه و نحرك بالمضرب لين يتجانس

نحط جميع ما سبق في اناء وسييييييييييييع و عميق و نقلب بملعقة بلاستيك كبيره بحيث ما تتقطع و تقدم حاره ..
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق